О нас

Гостиница «Крым»

Историческое здание 19 века
Идеальное расположение
20 комфортных номеров
от 2000 руб/сутки
Памятник архитектуры

Здание гостиницы построено в 1890

Гостиница «Крым» расположена в городе Евпатории, в уникальном здании. Она часто меняла свои названия«Париж», «Франция», «Европейская», но сохранила свою притягательность, как местом расположения, так и архитектурным стилем «старой Евпатории».

Гостиница «Крым» находится на набережной им.Терешковой (историческое название — Приморский бульвар ), возле небольшого приморского парка и неизменно привлекает к себе внимание отдыхающих, приезжающих в наш гостеприимный город. В 1995 году здание гостиницы включено в государственный реестр памятников архитектуры, а в 2010 — 2015 гг. она полностью реконструирована с сохранением архитектурного стиля.

Место, где расположен отель «Крым», само по себе символично — здесь заканчивается «старый» город и начинается «новый». Очень уютная атмосфера приморского города 19 века, как бы заряженная желанием прогуливаться по набережной, купаться в море и просто отдыхать от суеты…

В отеле «Крым» чувствуется положительная энергетика места — рядом расположен уникальный экскурсионный маршрут «Малый Иерусалим», включающий в себя «святой треугольник» — Свято-Ильинскую церковь, древнюю мечеть Джума-Джами, собор святого Николая Чудотворца и другие знаменитые исторические памятники Евпатории.

Аллея от входа в гостиницу ведет к причалу для яхт и прогулочных катеров.
Расстояние до моря и набережной — менее 100 метров. Удобный трамвайный маршрут соединяет гостиницу с просторным песчаным загородным пляжем.

Номера представлены в пяти категориях

У нас в отеле вы сможете найти именно тот вариант, который подойдет для вашего отдыха. Независимо от категории, все номера оснащены всем необходимым для комфотра.

Одноместный стандарт

Двухместный стандарт

Стандарт улучшенный

Однокомнатный полулюкс

Двухкомнатный люкс

Команда

Отеля «Крым»

Каждый член нашей команды делает все для комфорта наших гостей. Начиная от улыбки администратора, встречающей вас на ресепшене, заканчивая заботливой рукой горничной, следящей за чистотой каждого номера.

Мы искренне рады свои гостям, особенно счастливы, когда они возвращаются к нам снова и снова.

Отзывы

Наших гостей

Весь персонал очень вежливый, отзывчивый. Все без замечаний, очень уютно, комфортно. Завтраки и ужины вкусные, разнообразные, порции большие.
Аринина Мария

17.06.2019 - 24.06.2019

Благодарим весь персонал и персонал по питанию! Хочется возвращаться вновь и вновь, хорошо настолько, что хочется продлить отдых. Очень благодарна Светлане и Анне. Спасибо огромное! Благодарим Александру и Веронику.
Ерофеева Ирина

08.07.2019 - 22.07.2019

"Так как мы приехали очень рано нам помогли с размещением багажа в свободном номере. И номер у нас шикарный и все остальное устраивает. Радует, что есть разнообразная еда и еда очень вкусная. Спасибо вам.
Хотим к вам вернуться с друзьями. Но проживать только на первом этаже. Там классно.
Диденко Андрей

07.07.2019 - 22.07.2019

В каждом номере

Всё для вашего удобства

Бесплатный WiFi
Бесплатный завтрак
(в высокий сезон)
Фен
(по запросу)
Ванная комната
Холодильник
Сейф
(у админисратора)
Телевизор
Кондиционер
Чайник
(люкс и полулуюкс)
Мы за прозрачность

Правила бронирования и проживания в отеле

Условия бронирования
- Предварительное бронирование даёт возможность выбора номера.
- Бронирование осуществляется по средствам почтовой, электронной свя-зи astil3@mail.ru, по телефонам: +7(978)204-49-05, +7 (36569) 4-33-07 через сайт отеля, через сайты бронирования (booking.com, ostrovok.ru, 101отель и другие).
- Для гарантированного бронирования необходимо внести предоплату в размере стоимости первых суток или всего периода проживания до заезда.
Условия отмены брони
- Предоплата возвращается в полном размере, при отмене не боллее чем за 14 дней до момента заезда.
- В случае, если Гость при гарантированном бронировании, не воспользовался услугами отеля и своевременно (за две недели) не отменил бронирование, предо-плата в сумме равной стоимости двух суток проживания в рамках условий заявки НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ.
- Бронирование аннулируется через два часа после планируемого времени за-езда, в случае, если Гость не уведомил об изменении времени своего прибытия. По прибытии Гость получает размещение в зависимости от наличия свободных номе-ров.
Если Евпатория, то отель "Крым"

Мы всегда вам рады!

Оставьте заявку и мы поможем подобрать номер на ваши даты.

ул.Революции 46/9

г. Евпатория, Республика Крым

astil3@mail.ru

13 + 13 =

Всегда на связи

Если есть вопросы будем рады ответить. Напишите нам и мы поможем подобрать номер, удобные для вас даты и оформить бронирование.